Pomodori Meringati

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Pomodori Rotondi Maturi
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio – Basilico Tritato
2 – Albumi D’uovo
2 Cucchiai – Burro Fuso
1 – Tuorlo D’uovo
50 G – Formaggio Groviera Grattugiato
Poco – Pepe
– Sale

Tagliare ai pomodori la calotta e scavarne l’interno. Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe. Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua. Ungerli di burro e riempirli con il composto. Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!