Pomodorini Ripieni (4)

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Pomodorini Ripieni (4)

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Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
12 – Pomodorini (600 G)
200 G – Mozzarella
12 – Filetti D’acciughe
– Per La Teglia:
– Burro
– Per Il Risotto:
350 G – Brodo
140 G – Riso
1 – Scalogno
1 Bustina – Zafferano
1 Cucchiaio – Burro
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

: 45 minuti. Calorie: 268.
Ingredienti
12 ==== Pomodorini (600 G)
200 G ==== Mozzarella
12 ==== Filetti D’acciughe
==== Per La Teglia:
==== Burro
==== Per Il Risotto:
350 G ==== Brodo
140 G ==== Riso
1 ==== Scalogno
1 Bustina ==== Zafferano
1 Cucchiaio ==== Burro
2 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
Preparazione
Preparate il risotto: mondate e tritate lo scalogno e fatelo appassire in 2 cucchiaiate d’olio. Aggiungete il riso e tostatelo a fuoco vivo poi bagnatelo con il brodo caldo aggiungendolo poco per volta e mescolando spesso. Completate la cottura del risotto in circa 12 minuti. Alla

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