Potpourri Di Melone Con Salsa Di Maracuja

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Potpourri Di Melone Con Salsa Di Maracuja

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Melone
300 G – Papaia
200 G – Anguria
– Per La Salsa:
2 – Maracuja
60 G – Zucchero
1 – Limone (succo)
1 – Arancia (succo)
1 Cucchiaio – Zenzero Fresco
4 Cucchiai – Vino Bianco Secco

Tagliate in due la papaia e il melone, eliminate i semi, e ricavate dalla polpa tante palline tagliandola con l’apposito scavino. Se potete, usate due attrezzi di misura diversa per i due tipi di frutto. Tagliate a palline anche l’anguria e cercate di eliminare dalla polpa il maggior numero possibile di semi. Preparate la salsa: tagliate in due le maracuja ed estraete la polpa servendovi di un cucchiaio. Mettetela in una casseruola con lo zucchero, il succo d’arancia e di limone e lo zenzero tagliato a fettine, portate il tutto ad ebollizione e fate cuocere per circa 5 minuti a fiamma bassa. Trascorso il tempo indicato, passate il tutto attraverso un setaccio

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!