Quaglie All’uva Bianca

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Quaglie All’uva Bianca

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Quaglie
1 Grappolo – Uva Bianca
8 Fettine – Pancetta
1 Bicchierino – Brandy
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite e lavate le quaglie, salatele e internamente mettete due acini d’uva sbucciati. Avvolgetele nelle fette di pancetta, legatele e sistematele in una pirofila con olio e burro, cuocetele in forno a 220 gradi per circa 10 minuti. Togliete la pirofila, versate il brandy, fiammeggiatelo, unite i rimanenti acini sempre sbucciati e rimettete nel forno per altri dieci minuti. Disponete le quaglie in cerchio sul piatto da portata e nel mezzo versate gli acini d’uva con il loro sugo di cottura.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!