Quiche Di Pesce E Crostacei

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Quiche Di Pesce E Crostacei

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 8

Ingredienti:
1000 G – Polpa Di Pesce

12 – Gamberi
6 – Capesante
6 – Uova
500 G – Spinaci
– Formaggio Parmigiano
– Cipolla
Poco – Aglio
– Burro
– Pasta Sfoglia Surgelata
– Sale
– Pepe

Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata. A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio. Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta. Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.