Ricciola Ai Peperoni

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Ricciola Ai Peperoni

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Ricciola

– Carota
– Sedano
– Cipolla
– Alloro
– Prezzemolo
– Aglio
3 – Acciughe
– Capperi
2 – Peperoni In Agrodolce
– Aceto Di Vino
– Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Lessare per 5 minuti la ricciola in un brodo ristretto di carota, cipolla, sedano, alloro, vino, aceto. Scolarlo e tenerlo da parte. Preparare un trito di prezzemolo, acciughe e capperi dissalati; tagliare i peperoni a julienne. Imbiondire l’aglio nell’olio; toglierlo e unire il trito di verdure, sale, pepe, facendo brasare. Distribuire poi la salsa sul pesce.