Agnello pasquale con verdure al vino rosso
Per chi mangia la carne, l’agnello è il vero must del pranzo di [...]
Per chi mangia la carne, l’agnello è il vero must del pranzo di [...]
Un contorno ricco, o una portata a sè per il menù di Pasqua: [...]
Un gustoso antipasto, ma anche un secondo piatto originale: ecco gli involtini di [...]
Velocità di preparazione e gusto corposo: ecco a voi la pasta al pesto [...]
Un fresco antipasto, oppure un intermezzo per i pasti a base di pesce: [...]
Di chiara ispirazione francese, ma con tutto il sapore della tradizione italiana: soufflé [...]
Quando volete concedervi qualcosa di veramente goloso… entrano in campo i tartufini dolci [...]
Un piatto colorato e di classe, per sentirsi al ristorante pur restando a [...]
Uno scampolo di estate anche in inverno con l’antipasto alla svedese con gamberetti [...]
Un secondo piatto delicato e delizioso: tacchino saporito ai funghi champignon. Il tacchino [...]