Capesante al cognac con cialdine di parmigiano
Le capesante al cognac con cialdine di parmigiano sono un [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Le capesante al cognac con cialdine di parmigiano sono un [...]
Le capesante con pesto di capperi e mandorle sono un [...]
La torta di pasta sfoglia ripiena di zucchine e fontina è [...]
Involtini di sogliola e asparagi, un secondo bello da [...]
Il filetto di orata con bacon e crema di finocchi sono un [...]
La faraona arrosto con la verza è un secondo piatto molto [...]
I tranci di salmone fresco con pesto di bietoline e [...]
Un secondo piatto aromatico e gustoso: il filetto al pepe [...]
Piatto ricco mi ci ficco, dice il proverbio: e come non [...]
La rana pescatrice al cognac e funghi porcini è un [...]