Riso E Peperoni

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Riso

1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Verde
30 G – Burro
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaino – Concentrato Di Pomodoro
1 – Cipollina
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Pepe

In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l’aglio tritati. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.