Riso In Verde Con Gamberoni

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Riso
400 G – Code Di Gamberoni
5 Coste – Sedano
1 – Patata
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lessare il sedano e la patata sbucciata in acqua salata per 20 minuti, poi frullarli con poca acqua di cottura. Cuocere il riso al dente. Far dorare 1 spicchio di aglio in 4 cucchiai d’olio, unirvi le code di gamberoni sgusciate e insaporirle per 2 minuti. Scolare il riso, incorporarvi la salsa al sedano e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe. Distribuire il riso nei singoli piatti, guarnire con i crostacei e condire con un filo d’olio.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!