Rosolio Di Agrumi

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Rosolio Di Agrumi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Alcool A 95 Gradi
400 G – Zucchero
1 G – Cannella
2 – Arance (scorza)
2 – Limoni (scorza)
2 – Cedri (scorza)

Tagliate molto sottilmente le bucce degli agrumi, scartando la parte bianca, e fateli macerare con l’alcool per 3 giorni. Trascorso questo tempo, fate cuocere in una casseruolina, per 10 minuti, lo zucchero con 300 g di acqua. A cottura ultimata, lasciate raffreddare lo sciroppo. Private l’alcool di tutte le bucce degli agrumi ed unitelo all’acqua e allo zucchero sciolti insieme, mescolate e versate il composto in una bottiglia. Consumate il rosolio dopo un mese di stagionatura.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!