Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Pasta Tipo Ruote
50 G – Formaggio Quartirolo
60 G – Mascarpone
60 G – Crema Di Latte
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
5 Foglie – Basilico
4 – Noci
5 – Mandorle
10 – Pinoli
3 Pistilli – Zafferano

Mettere in una padella due cucchiai d’olio, il basilico, la crema di latte, il quartirolo tagliato a pezzettini e cuocere a fuoco basso. Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella padella con lo zafferano diluito in 1/2 bicchiere d’acqua, aggiungere il mascarpone e la frutta secca ed amalgamare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-11-2016

Redazione Primo Chef

X