Ruote Fredde Ai Peperoni

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Ruote

1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Giallo
Abbondante – Basilico
Abbondante – Maggiorana
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale

: 15 minuti.
Ingredienti
320 G ==== Pasta Tipo Ruote
1 ==== Peperone Rosso
1 ==== Peperone Giallo
Abbondante ==== Basilico
Abbondante ==== Maggiorana
1 Spicchio ==== Aglio
==== Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le ruote e cuocetele al dente. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, scolatele e mescolatevi una cucchiaiata d’olio. Lavate i peperoni, ma lasciateli interi, e arrostiteli in forno oppure sulla bistecchiera. Togliete loro la pelle bruciacchiata, eliminate tutte le parti di scarto, tagliateli a faldine e mettetele in una ciotola. Conditele con un pizzico di sale e con 3 cucchiaiate d’olio. Unite abbondante maggiorana e basilico, spezzettati a mano, e uno spicchio d’aglio, tritato