Sagne Alla Pugliese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Lasagnette
6 – Filetti D’acciughe Sotto Sale
1 Spicchio – Aglio
6 Cucchiai – Pangrattato
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe Nero

Dissalare le acciughe e tagliarle a pezzetti. Rosolare l’aglio schiacciato in poco olio, quindi eliminarlo. Unire le acciughe e farle sciogliere a fuoco basso. In un altro padellino tostare il pangrattato nell’olio. Cuocere le lasagnette, scolarle e condirle con l’olio e con il pangrattato, mescolare e pepare

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-11-2016

Redazione Primo Chef

X