Salame Con Ricotta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Salame Con Ricotta

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Ricotta
100 G – Zucchero
50 G – Burro
100 G – Cacao
1 – Uovo
2 Bicchierini – Vino Marsala
400 G – Biscotti Secchi Tipo Marie

Montare il burro con lo zucchero aggiungere la ricotta e il cacao con l’uovo e il marsala, mescolare bene, tritare grossolanamente i biscotti e unirli all’impasto, formare un rotolo e avvolgerlo nella stagnola, metterlo in frigorifero per alcune ore prima di servirlo tagliato a fette proprio come un salame.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-11-2016

Redazione Primo Chef

X