Sale Aromatizzato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Sale Aromatizzato

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Sale Integrale
6 G – Prezzemolo
6 G – Basilico
6 G – Rosmarino
6 G – Alloro
6 G – Salvia
6 G – Cerfoglio
6 G – Dragoncello
6 G – Pepe Bianco

Verificare che il sale sia privo di corpi estranei. Metterlo in un tritatutto con gli aromi essiccati e le spezie. Ridurre il tutto ad una polverina omogenea. Conservare e usare a piacere per insaporire insalate ed altre pietanze, facendo attenzione che il gusto non cozzi con quello di olio ed aceto aromatizzati.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-11-2016

Redazione Primo Chef

X