Salmone Delizioso

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Salmone Delizioso

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Salmone Affumicato Affettato
250 G – Maionese Leggera
2 Cucchiai – Pepe Verde Sminuzzato
2 Cucchiai – Paprica
1 Cucchiaio – Aceto Balsamico
1 Cucchiaio – Rafano
1 Cucchiaio – Aneto

Mettere la maionese, il pepe e la paprica nel robot da cucina e passarli delicatamente. Mettere il composto cremoso in una terrina e aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare bene e far raffreddare in frigorifero. Servire con pane integrale.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-11-2016

Redazione Primo Chef

X