Salsa Agrodolce Cinese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Agrodolce Cinese

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
90 G – Farina Bianca
3 Cucchiai – Salsa Di Soia
80 G – Salsa Al Pomodoro
10 Cl – Aceto Di Vino Rosso
100 G – Zucchero

Fate sciogliere bene la farina in 1/2 litro di acqua fredda; incorporate l’aceto, la salsa di soia e lo zucchero. Mettete il composto in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento. Quando arriva al punto di ebollizione unite la salsa al pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco. Ideale per carni e pesci.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-11-2016

Redazione Primo Chef

X