Salsa Ai Funghi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Ai Funghi (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
20 G – Funghi Secchi
60 G – Burro
1/2 – Scalogno
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 Dita – Vino Marsala
– Brodo
– Sale

Lasciate a bagno i funghi per un’ora in acqua calda. Sciogliete il burro e insaporitevi lo scalogno tritato; unite i funghi strizzati e tritati, mescolate e cuocete a fuoco dolce 1/4 d’ora; bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua dei funghi. Unite il vino al marsala e versate sui funghi. Fate evaporare. Aggiungete un bicchiere di brodo e cuocete 1/4 d’ora.

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ultimo aggiornamento: 19-11-2016

Redazione Primo Chef

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