Salsa Ai Peperoni (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsa Ai Peperoni (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Rosso
300 G – Pomodori Maturi
1 – Cipolla
Alcune Foglie – Basilico
1 Cucchiaio – Zucchero Di Canna
5 Cl – Aceto Di Mele
1 Filo – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Scottare per un minuto i pomodori, passarli e metterli in una pentola con la cipolla tritata. Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti. Continuare la cottura per 20 minuti mescolando spesso. Travasare la salsa nei vasetti e versare un filo d’olio per coprire. Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-11-2016

Redazione Primo Chef

X