Salsa Al Basilico

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Al Basilico

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Basilico
70 G – Formaggio Pecorino
30 G – Formaggio Parmigiano
120 G – Pinoli
200 G – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
– Sale
1 Pizzico – Pepe Bianco

Tritate insieme basilico, aglio sbucciato e privato del piccolo bulbo verde centrale, pinoli; aggiungete pecorino e parmigiano grattugiati, un pizzico di pepe; diluite versando l’olio a filo in modo da ottenere una salsa non troppo fluida. Ottima per insaporire il minestrone di verdura.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-11-2016

Redazione Primo Chef

X