Salsa Al Cioccolato (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Salsa Al Cioccolato (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Cioccolato Fondente
50 G – Panna
50 G – Zucchero
25 G – Burro
1 Bustina – Vaniglina

Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina, unite 25 cl di acqua fredda, lo zucchero e la vaniglina, ponete il recipiente sul fuoco e, sempre mescolando, fate sciogliere il cioccolato, quindi lasciate cuocere, a fuoco moderatissimo, per circa quindici minuti. In

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-11-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]