Salsa Al Dragoncello (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa Al Dragoncello (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 Manciata – Foglie Di Dragoncello Fresco
1 Spicchio – Aglio
2 Cucchiai – Succo Di Limone
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

: 20 minuti.
Ingredienti
1 Manciata ==== Foglie Di Dragoncello Fresco
1 Spicchio ==== Aglio
2 Cucchiai ==== Succo Di Limone
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
Preparazione
Lavate e asciugate le foglie di dragoncello, pestatele nel mortaio insieme all’aglio pelato, poi unite il limone, l’olio e il sale. Mescolate bene, trasferite in una ciotola e servite subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-11-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]