Salsa Al Dragoncello

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Al Dragoncello

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
40 G – Mollica Di Pane
3 Spicchi – Aglio
1 Mazzetto – Dragoncello
– Aceto Di Mele
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Mettere la mollica a bagno nell’aceto. Tritare il dragoncello con l’aglio e mettere il trito in una ciotola. Unirvi la mollica strizzata, amalgamare e passare al setaccio. Lavorare il composto con una spatola di legno, salare e incorporare lentamente l’olio sino ad avere una giusta consistenza della salsa. Servire la salsa come accompagnamento alle carni bollite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-11-2016

Redazione Primo Chef

X