Salsa Al Madera Per Carne Arrosto, Bolliti E Bistecche

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Al Madera Per Carne Arrosto, Bolliti E Bistecche

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
60 G – Burro
1 Cucchiaio – Farina
25 Cl – Brodo
1/2 – Cipolla Piccola
1/2 Bicchiere – Vino Madera
2 – Tuorli D’uovo
25 Cl – Panna Liquida
– Noce Moscata

Sciogliete in una casseruola 50 g di burro, incorporate un cucchiaio di farina e lasciate colorire leggermente, quindi diluite con il brodo e condite con sale e pepe~; lasciate cuocere per 10 minuti. A parte, fate soffriggere una noce di burro con mezza cipolla tritata finissima senza farla colorire. Appena pronta, bagnatela con un bicchiere di Madera, aggiungendo poi il tutto alla salsa. Mescolate bene, mettete il recipiente sul bordo del fornello e unite i 2 tuorli, la panna e un pizzico di noce moscata. Fate addensare a fuoco bassissimo.

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ultimo aggiornamento: 20-11-2016

Redazione Primo Chef

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