Salsa Al Tofu

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Al Tofu

Tipologia: Salsa

Persone: 2

Ingredienti:
1/2 Panetto – Tofu
1 Spicchio – Aglio
– Basilico (o Prezzemolo)
1 – Limone (succo)
– Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Capperi Sott’aceto
1 – Filetto D’acciughe

Passare nel frullatore tutti gli ingredienti grossolanamente tritati, se necessario, diluire con pochissima acqua calda. Indicatissima per accompagnare verdure crude (potete preparare dei buonissimi fagottini di basilico o di belga farciti con la salsa) per crostini, verdure lesse, pesce lesso.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-11-2016

Redazione Primo Chef

X