Salsa Alla Diavola (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Alla Diavola (3)

Tipologia: Salsa

Persone: 6

Ingredienti:
5 – Peperoncini Secchi
80 G – Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio – Pepe Nero In Grani
1/2 Cucchiaino – Senape
50 G – Zucchero
20 Cl – Aceto Di Vino Rosso
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 – Cipolline
– Salvia
– Timo
– Sale

Fate imbiondire al fuoco lo zucchero, togliete e bagnatelo col vino bianco. Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo; bagnate con l’aceto; scaldate e fate ridurre; versatevi lo zucchero, peperoncini e acciughe tritate. Schiumate se occorre. Per bolliti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-11-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]