Salsa Alla Rucola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Alla Rucola

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 Mazzetto – Insalata Rucola
2 Cucchiai – Aceto Di Mele
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Pizzico – Curry
– Sale

: 20 minuti.
Ingredienti
1 Mazzetto ==== Insalata Rucola
2 Cucchiai ==== Aceto Di Mele
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 Pizzico ==== Curry
==== Sale
Preparazione
Lavate e asciugate la rucola, tritatela finissima e trasferitela in una ciotola. Unite l’aceto, l’olio, il curry e il sale, amalgamate con cura e servite subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-11-2016

Redazione Primo Chef

X