Salsa Allo Zafferano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Allo Zafferano

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
80 G – Burro
20 G – Farina
1 Bustina – Zafferano
Alcuni Stimmi – Zafferano
1 Tazzina – Brodo Di Pesce
1 Pizzico – Sale

In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce caldo, la farina e un pizzico di sale. Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo tiepido. Lasciate sobbollire coperto per 15 minuti. Ritirate dal fuoco, regolate il sale se occorre. Decorate con gli stimmi.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-11-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]