Salsa Allo Zafferano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Allo Zafferano

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
80 G – Burro
20 G – Farina
1 Bustina – Zafferano
Alcuni Stimmi – Zafferano
1 Tazzina – Brodo Di Pesce
1 Pizzico – Sale

In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce caldo, la farina e un pizzico di sale. Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo tiepido. Lasciate sobbollire coperto per 15 minuti. Ritirate dal fuoco, regolate il sale se occorre. Decorate con gli stimmi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-11-2016

Redazione Primo Chef

X