Salsa Besciamella

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Besciamella

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl – Latte
50 G – Burro
40 G – Farina
– Noce Moscata Grattugiata
– Sale
– Pepe Bianco
1 Cucchiaino – Cipolla Finemente Tritata (facoltativo)

Se usate la cipolla cuocetela nel burro. Aggiungete la farina setacciata, mescolate e unite il latte caldo, poco per volta. Condite con sale, pepe e un pizzico di noce moscata grattugiata. Portate a ebollizione e fate addensare mescolando sempre (circa 1015 minuti). Adatta per usi vari.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-11-2016

Redazione Primo Chef

X