Salsa Carpaccio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Carpaccio

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
18 Cl – Maionese
1 Cucchiaino – Salsa Worcester
1 Cucchiaino – Succo Di Limone
2 Cucchiai – Latte
– Sale
– Pepe

Questa salsa va accompagnata al famoso piatto di carne Carpaccio. E’ ottima anche su crostacei o su particolari insalate. Mettete la maionese in una ciotola e mescolatela alla salsa worcester e col succo di limone. Aggiungete il latte in modo da ottenere una salsa abbastanza consistente e assaggiate per correggere, a vostro gusto, il condimento con un po’ di sale o limone.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-11-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]