Salsa Chaudfroid Aurora

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Chaudfroid Aurora

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
40 G – Burro
30 G – Farina
15 Cl – Panna Liquida
1 Tavoletta – Gelatina Istantanea (dose Per 25 Cl)
100 Cl – Brodo Di Carne Chiarificato
100 G – Pomodori Maturi Pelati

Le dosi sono per 50 cl di salsa. Fate sciogliere la tavoletta di gelatina in 25 cl di brodo freddo, quindi mettete sul fuoco e fate bollire per pochi minuti. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente rigirando ogni tanto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite la farina e mescolate con cura. Togliete dal fuoco e aggiungete, poco per volta, il restante brodo freddo, mescolando energicamente con una spatola di legno. Rimettete la casseruola sul fuoco e lasciate cuocere per 30 minuti circa, dando ogni tanto un giro di spatola. Abbassate la fiamma al minimo e unite la gelatina mescolando energicamente; unite anche la panna e, sempre mescolando energicamente, portate a ebollizione, quindi spegnete il fuoco. Aggiungere alla salsa la polpa dei pomodori passati al setaccio. Lasciate raffreddare mescolando spesso, per evitare che si formi una pellicola in superficie.

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ultimo aggiornamento: 24-11-2016

Redazione Primo Chef

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