Salsa Creola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Creola

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Pomodoro
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
100 G – Funghi Coltivati
1 – Peperone
– Alloro
– Sale
– Pepe

Lessate i funghi e tagliuzzateli. Tritate la cipolla e l’aglio e rosolateli, aggiungete il peperone a striscioline e i funghi e fate cuocere qualche minuto. Unite il pomodoro, l’alloro, sale e pepe e continuate la cottura per mezz’ora.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-11-2016

Redazione Primo Chef

X