Salsa De Chile Serrano Seco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa De Chile Serrano Seco

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cucchiaino – Sale
2 Spicchi – Aglio Sbucciato
1/2 – Cipolla Sbucciata E Tagliata In Quarti
15 – Peperoncini Serranos Essiccati, Lavati E Asciugati, Senza Gambo, Interi E Tostati
2 – Pomodori Grandi Grigliati
2/3 Tazza – Acqua

Macinare il sale, l’aglio e la cipolla in un molcajete o in un mixer, quindi aggiungere i peperoncini e l’acqua e frullare. Per ultimo aggiungere i pomodori e la parte rimanente d’acqua e sale a piacere. Questa salsa ha una consistenza omogenea.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-11-2016

Redazione Primo Chef

X