Salsa Di Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa Di Patate

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Patate
4 – Uova
6 Cucchiai – Olio D’oliva
3 Cucchiai – Brodo
3 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe

Lessate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate; rassodate le uova, togliete loro i tuorli,sbriciolateli con i rebbi di una forchetta e uniteli alle patate. Condite il composto con l’olio versato a filo, il brodo e l’aceto; salate e cospargete di prezzemolo tritato. Servite con petti di pollo bolliti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-11-2016

Redazione Primo Chef

X