Salsa Di Pinoli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Di Pinoli

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
3 Cucchiai – Pinoli Freschi
8 – Noci
20 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 Spicchio – Aglio Schiacciato
2 Cucchiai – Acqua Bollente
– Prezzemolo Tritato
1 Pizzico – Sale

Sgusciate le noci, eliminate la pellicina e passate i gherigli al tritatutto, raccogliendoli in una terrina. Fate rosolare leggermente i pinoli sulla placca del forno a 180 gradi e, appena accennano a imbiondire, toglieteli. Lasciateli intiepidire e tritateli molto

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-11-2016

Redazione Primo Chef

X