Salsa Genovese Per Pasta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Genovese Per Pasta

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Polpa Di Manzo
400 G – Cipolle
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
50 G – Strutto
30 G – Lardo
30 G – Salame Piccante
30 G – Prosciutto Crudo
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
1 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
– Sale
– Pepe Nero

Mettete in un terrina di terracotta un trito di lardo, salame e prosciutto, insieme a olio, strutto, cipolla affettata sottilmente, carota, sedano e aglio

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-11-2016

Redazione Primo Chef

X