Salsa Ravigote (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Ravigote (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Ciuffo – Basilico
1 Ciuffo – Cerfoglio
1 Ciuffo – Menta
3 Foglie – Sedano
3 – Scalogni (o Cipolline)
2 – Acciughe
20 G – Capperi
1 – Uovo
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaino – Aceto Di Vino Bianco
2 Pizzichi – Sale
1/2 Cucchiaino – Pepe

Tritare insieme tutti gli ingredienti fino ai capperi; poi aggiungere l’uovo, l’olio, l’aceto, il sale, il pepe. Mescolare bene e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-11-2016

Redazione Primo Chef

X