Salsa Tartara (6)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Tartara (6)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Maionese
1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo – Dragoncello
1/2 – Limone (scorza)
1 – Cetriolino Sott’aceto
1 Cucchiaio – Capperi Sott’aceto

Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme il prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, il dragoncello, la scorza del limone, i capperi, e il cetriolino sott’aceto. Subito dopo, versate la salsina ottenuta in una ciotola capiente che riporrete in frigorifero per qualche ora prima di servire. Suggerimento: potreste spalmare la salsina su crostoni di pane croccante e servirli come antipasto.

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ultimo aggiornamento: 30-11-2016

Redazione Primo Chef

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