Salsa Verde (4)

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsa Verde (4)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
– Prezzemolo
1 Pezzo – Mollica Di Pane
– Acciughe
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino

Mondate, lavate, asciugate e tritate grossolanamente il prezzemolo. Bagnate d’acqua un pezzo di mollica di pane corrispondente alla grandezza di un uovo, poi spremetela. Tritate la cipollina e i cetriolini. Lavate sotto acqua corrente e diliscate le acciughe. Raccogliete tutti gli ingredienti in un mortaio, pestateli, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe e continuate a pestare fino a quando tutti gli ingredienti non avranno formato una specie di poltiglia. Passate la poltiglia in una terrina, diluitela con l’olio aggiunto pian piano come per una maionese, completatela in

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!