Salsa Verde (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsa Verde (4)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
– Prezzemolo
1 Pezzo – Mollica Di Pane
– Acciughe
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino

Mondate, lavate, asciugate e tritate grossolanamente il prezzemolo. Bagnate d’acqua un pezzo di mollica di pane corrispondente alla grandezza di un uovo, poi spremetela. Tritate la cipollina e i cetriolini. Lavate sotto acqua corrente e diliscate le acciughe. Raccogliete tutti gli ingredienti in un mortaio, pestateli, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe e continuate a pestare fino a quando tutti gli ingredienti non avranno formato una specie di poltiglia. Passate la poltiglia in una terrina, diluitela con l’olio aggiunto pian piano come per una maionese, completatela in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-11-2016

Redazione Primo Chef

X