Sangria Pamplona

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 – Mela

1 – Limone
1 – Arancia
10 Bacche – Ginepro
5 – Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai – Zucchero
1 Bottiglia – Vino
10 Cucchiai – Brandy
2 Bottigliette – Soda Water

Sbucciate la mela e tagliatela a dadini; lavate il limone e l’arancia e affettate entrambi. Mettete i frutti in una grande caraffa. Unite il ginepro, i chiodi di garofano, lo zucchero e aggiungete un quarto di bottiglia di vino, mescolando per far sciogliere lo zucchero. Tenete in frigorifero per almeno 2 ore, introducendo contemporaneamente anche il vino rimasto e la Soda. Al momento di servire, versate il vino nella caraffa; aggiungete il Brandy e completate con la Soda water freddissima. Mescolate e trasferite nei bicchieri, trattenendo la frutta nella caraffa.