Sangria Rosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
1 Bottiglia – Vino Rosso Asciutto
1/2 Bottiglia – Vino Spumante Brut
1 Bottiglietta – Soda
1/2 Bicchiere – Maraschino
1 – Limone Spremuto E Filtrato
1 – Cetriolo Piccolo Tagliato A Rondelle
1 Cucchiaio – Zucchero
– Scorza Di Limone
– Frutta Fresca Mista

Mettete tutti gli ingredienti in una capace zuppiera di vetro, tenendo da parte lo spumante e fate riposare in frigorifero per alcune ore. Al momento di servire versate nella zuppiera lo spumante ben freddo e alcuni cubetti di ghiaccio. Mescolate e distribuite in bicchieri larghi con un mestolo di cristallo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-12-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]