Sanguinaccio Alla Maniera Umbra

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sanguinaccio Alla Maniera Umbra

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
150 Cl – Sangue Di Maiale Appena Raccolto
150 G – Zucchero
200 G – Guanciale Di Maiale Tritato Minutamente
1 – Arancia (succo E Scorza)
250 G – Pangrattato
50 G – Uvetta Passa Messa A Rinvenire Nel Vin Santo
– Sale
– Pepe
1 – Budello Di Maiale

Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto. Chiudere il budello e calarlo in una pentola d’acqua fredda. Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po’. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.

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ultimo aggiornamento: 03-12-2016

Redazione Primo Chef

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