Sara

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1/3 – Maraschino Luxardo
1/3 – Sambuca Molinari
1/3 – Wild Turkey Bourbon Whisky
– Per Il Bordo Della Coppetta:
– Succo Di Limone
– Zucchero
– Per Guarnire:
1 Spicchio – Arancia
1 Foglia – Menta
1 – Ciliegina Rossa Al Maraschino

Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda dopo aver bagnato il bordo (‘crusta’) con succo di limone e zucchero. Guarnire con uno spicchio d’arancia, una foglia di menta e una ciliegina rossa al maraschino.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-12-2016

Redazione Primo Chef

X