Sarde A Beccafico (2)

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Sarde A Beccafico (2)

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Sarde Freschissime
50 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaio – Prezzemolo
2 – Uova
1 Bicchiere – Aceto Di Vino
– Pangrattato
Alcuni Spicchi – Limone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Private le sarde di interiora, testa e lisca; lavatele; asciugatele con un canovaccio e mettetele in una terrina con un bicchiere di aceto. Lasciatele marinare per un paio d’ore poi sgocciolatele. Mettetele aperte in un piatto e spolveratele con il formaggio mescolato con due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe. Ridategli la forma originale premendole tra i palmi delle mani e passatele nell’uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele ben dorate e servitele guarnite con spicchi di limone.

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