Sarde Allo Zafferano

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Sarde Allo Zafferano

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Sarde Freschissime
1 – Cipolla Di Tropea Grande
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Zafferano
– Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe Bianco

Eviscerare le sarde, lavarle e asciugarle su un panno; ricomporle. Far appassire a fuoco dolce con l’olio la cipolla affettata sottilmente; quando prende colore unirvi una tazza d’acqua calda in cui sia stato sciolto lo zafferano. Togliere dal fuoco e deporvi le sarde. Aggiustare di sale e pepe, cospargere con prezzemolo tritato, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Servire tiepide con prezzemolo fresco.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!