Sarde Grigliate

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sarde Grigliate

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Sarde
– Rosmarino
– Salvia
– Timo
1/2 Spicchio – Aglio
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Pomodoro
– Limone

Pulite le sarde: eliminate le teste e tirate via, insieme con esse, le interiora. Lavatele e asciugatele, tamponandole con carta bianca da cucina e stendetele su un piatto, in uno strato solo. Preparate un trito con una manciatina delle tre erbe indicate, quindi usatelo per cospargere i pesci. Salateli e pepateli: lasciateli marinare per 10 minuti. Disponeteli sulla griglia e cuoceteli per circa 3 minuti per lato. Servite le sarde guarnite con fette di pomodoro e succo di limone. Accompagnate con una salsina preparata mescolando prezzemolo, aglio, olio d’oliva, sale, pepe.