Sarde Infornate

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sarde Infornate

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1200 G – Sarde
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
4 – Pomodori Pelati
700 G – Patate
30 G – Pangrattato
20 Cl – Brodo
– Olio D’oliva
– Sale
– Peperoncino

Pulite le sarde eliminando loro la testa, la spina centrale ed apritele quindi lavatele ed asciugatele. A parte fate un soffritto con l’aglio, il peperoncino ed il prezzemolo. A questo punto ungete una pirofila e disponetevi le patate tagliate sottilissime, aggiustate di sale e adagiatevi le sarde. Irrorate con il brodo ed il soffritto e ricoprite con i pomodori tagliati a pezzetti. Spolverizzate di pangrattato e fate cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!