Sarde Ripiene Alla Siciliana

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sarde Ripiene Alla Siciliana

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Sarde
300 G – Pomodori Maturi
50 G – Olive Verdi
30 G – Capperi
50 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaio – Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Per Guarnire:
Alcuni Cespi – Prezzemolo

Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli. Lavateli e asciugateli. Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cucchiaio di prezzemolo. Mescolate il trito con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.

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