Sardine Alla Griglia

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Sardine Alla Griglia

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Sardine

1 – Limone (succo)
1/2 – Peperoncino Rosso
1 Cucchiaino – Salsa Worcester
1/2 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Eviscerate le sardine, togliete loro la testa e la coda, diliscatele, apritele a libro. Lavatele e asciugatele delicatamente. Spennellatele con l’olio e disponetele in forno sulla griglia bollente per 45 minuti. In una ciotola preparate una salsa piccante emulsionando mezzo bicchiere d’olio, il succo di un limone, mezzo peperoncino rosso e mezzo spicchio d’aglio tritati, un cucchiaino di salsa Worcester, sale e pepe, amalgamate gli ingredienti. Quando le sardine sono cotte mettetele sul piatto da portata. Servitele con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Di Luni Bianco DOC, Gravina DOC.